4. Histórico do Evento
Last Updated 10 months ago

Histórico do Evento

- Vá em “Safety” -> “Safety Events”

image

- No evento que se quer verificar o Histórico, clique em “Action” -> “History”.

image

image

Obs.: O botão “Edit” edita o evento

O botão “Event Report” gera o relatório do evento

O botão “Change Department” troca o departamento

O botão “Lock Event” bloqueia o evento (só usuários permitidos visualizam o evento depois de bloqueado)

O botão “Conclude” solicita a conclusão do evento, sendo necessário um comentário solicitando a conclusão, onde será enviado para aprovação.

O botão “Cancel” solicita o cancelamento do evento, sendo necessário um comentário solicitando o cancelamento, onde será enviado para aprovação.

- Na aba “Actions” é possível editar os campos “How to Solve” (como resolver), “Deadline” (prazo) e “Signed User” (usuário responsável).