5. Criando áreas
Last Updated a year ago

Áreas

- Áreas, são áreas padrão que serão mapeadas no sistema. Cada área tem seu título e sua própria localização (latitude e longitude). Esta configuração é individual de cada Mapa, ou seja, cada Mapa do sistema possui suas próprias áreas. Exemplo: Armazém, Vestiário, Oficina, etc.

- Configuração: Na aba “Menu”, vá em “Tools” -> “Configurations” -> “Areas”

image

image

- Para criar uma nova Area, clique em “Create New”

image

- Abrirá um pop-up para que decida se quer permitir sua localização ou não (caso permita, o sistema já preenche os campos “Latitude“ e “Longitude”).

Insira o título da Area, depois clique em “Create”
Obs.: O campo “Map” já vem configurado com o mapa em que o usuário está utilizando no momento (como foi selecionado anteriormente pelo usuário em “Current Map”)