4. Criando departamentos
Last Updated a year ago

Departamentos

- Departamentos, são os setores onde estão os usuários (não é obrigatório ter um departamento). O Departamento é uma possibilidade de filtrar e colocar o evento sobre a responsabilidade de um grupo de pessoas. Exemplo de departamento: Manutenção, Produção, Engenharia, Compras, Almoxarifado.

- Configuração: Na aba “Menu” vá em “Tools” -> “Configurations” -> “Departments”

image

image

- Para criar uma novo Departamento, clique em “Create New”

image

- Insira o nome do Departamento (campo “Department”e a Descrição (campo “Description”).
No campo “UserMail”, selecione os usuários que podem fazer parte daquele Departamento. Após isso clique em “Create”

Obs.: O campo “Map” já vem configurado com o mapa em que o usuário está utilizando no momento (como foi selecionado anteriormente pelo usuário em “Current Map”)
Obs².: É possível criar o Departamento sem usuário, caso queira selecionar os usuários depois. (Cria-se o evento, e depois para selecionar os usuários vá em : “Menu” -> “Tools” -> “Configurations” -> “Departments” -> “Action” -> “Edit”)
Obs³.: Para selecionar mais de um usuário, mantenha a tecla ctrl pressionada e clique em cima dos usuários desejados.